精品移民

国际业务部以天津外企公司为依托在多个国家拥有独立办事机构,为客户提供详尽的移民咨询服务,并有完备的保姆式的落地服务。
经过对传统移民国家的移民政策详细解读,以及移民大数据的分析结果,目前我们提供新西兰高端投资移民,和加拿大各省的移民咨询服务。

  • 新西兰投资移民项目

    投资移民一
    (Investor Category Plus)
  • 投资钮币1千万
  • 投资期3年
  • 投资其最后两年每年住满44天
  • 不需要经商经验
  • 没有语言要求,没有年龄限制
  • 现在咨询
  • 新西兰投资移民项目

    投资移民二
    (Investor Category)
  • 投资钮币150万以上
    (净资产要有钮币250万以上)
  • 投资期4年
  • 需要有3年以上经商经验
    (所管理业务年营业额钮币100万或员工5人以上)
  • 英语要求雅思3分以上
  • 年龄要求65岁以下
  • 投资其最后三年每年住满146天
  • 现在咨询
  • 新西兰

    商业签证/创业移民
    (Entrepreneur Work Visa)
  • 打分制---满足120分
  • 分数配额基于:经商经验/对新西兰经济贡献(雇员,出口)/投资额/年龄/投资区域
  • 没有年龄限制
  • 最低投资额钮币10万
  • 英语雅思4分以上
  • 主申请人须在新西兰自雇和营业2年以上
  • 提供创业计划书
  • 现在咨询
  • 加拿大各省移民

    曼省提名技术移民
  • 合法居民身份,在所在国的合法居住状态,如果当前在加拿大,必须提供您的访问,学习或临时工作的证明。
  • 必须证明您到曼省后有很强的就业能力,例如您的培训经历,执照证书,工作经验,语言能力等。
  • 提供雅思成绩。
  • 有足够的资金来支付各种申请费用及定居费用。
  • 在曼省有关系(例如:至亲,远亲,朋友,工作经验,学历或MPNP 移民局的邀请函等)。
  • 现在咨询
  • 加拿大各省移民

    BC 省雇主担保移民
  • 申请人必须有至少三年直接相关工作经验,如果申请的是受规管的专业或行业,必须有BC 省相应的注册认证
  • 申请人申请的职位类别必须属于NOC 职业分类中的O、A、B 类(工资等于或高于此职位平均工资水平)
  • 申请人需获得一份长期的、全职的(每周至少工作30 小时)、经省提名项目批准的、并且有效的雇主函
  • 申请人需有大专及以上学历
  • 申请人需要有足够的资金支持,做到经济独立
  • 现在咨询
  • 加拿大各省移民

    PEI 省投资移民项目
  • 个人净资产至少 60 万加币并证明其合法来源
  • 最低高中教育或同等教育
  • 在申请时年龄 21‐59 岁
  • 有丰富的通用管理技能和工作经验
  • 2 年内的雅思成绩,最低4 分
  • 提交部分所有权的商业计划书,须符合申请时的项目要求和允许的商业范围内
  • 至少投资 15 万加币于一个PEI 运营中的生意,最低股权需达到33.33%,或者最低投入100 万加币
  • 现在咨询
  • 马绍尔移民项目

    比美国绿卡更方便
  • 手续简单,申请快捷,6个月内拿护照。
  • 在美国境内享受美国绿卡持有者同等待遇(自由工作、生活、学习)。
  • 在美国生活两年转美国绿卡。
  • 出行方便,可以免签82个国家,美国、加拿大、新加坡、英国、日本等众多发达国家免签。
  • 可以自由进出美国、合法就业、以非移民身份定居美国及美国地。
  • 在境外如需求助,可就近的美国領事馆求助。
  • 无外汇管制,无海外个人所得税。
  • 现在咨询
  • 塞浦路斯移民项目

    购房移民
  • 购买30万欧元房产全家包括25周岁子女2个月获得永久移民类别签证,购买60万欧元房产三代人2个月同时获得永久移民签证,不需再次签证。
  • 塞浦路斯没有居住要求、只需2年登入一次。
  • 塞浦路斯是欧洲税率最低的国家、不全球征税。
  • 购房移民享受减免14%增值税和减免全部契税(共计约减免20%),优于其他欧洲国家。
  • 塞浦路斯又是欧洲度假胜地、众多欧洲人养老度假居住地、房产增值空间大。
  • 现在咨询
  • 阿尔巴尼亚移民项目

    拿欧盟护照最便捷的国家
  • 承认双重国籍,拥有该国护照的国民可以自由免签证进入欧盟等国。
  • 移民门槛低,只要有固定职业及无犯罪记录,最快半年内可取得阿国国籍。
  • 是欧盟成员国之一,自由宽松的经济体系,享受近100个国家的免签服务。
  • 享受欧洲自由的经济政治体系,良好的教育和舒适的生活环境!
  • 失业率较高,劳动力资源丰富,且劳动力总体素质相对较高。
  • 现在咨询